RESTAURANT
Une Expérience Unique
LE CHEF ETOILE
Franck Pignon
de l’Auberge & Restaurant Le Monte vous partage les recettes de sa cuisine française légère et passionnée,
interprétée avec style en utilisant le meilleur des produits locaux biologique. Une expérience unique jusqu’au dessert avec les créations de Alexandre Buaffoloni. Un excellent repas nécessite un environnement à couper le souffle ainsi qu’une cuisine sans faille.

Menu Grand Chef spécial Gala
280 euros / par personne
Menu 3 plats autour de la carotte Amuse-bouche
- Fine tartelette de cèpes de mer, noisettes et betterave des Gérondes
- Encornets farcis aux cèpes et nage de carottes réduite – Dessert signature du chef pâtissier Le choco-morilles
- vanille et rhum au beurre salé
Menu Gala
- Mise en bouche : du moment
- Entrée : Fine tartelette de carottes de mer, noisettes et salade des Cerises
- Plat : Encornets farcis aux cèpes et nage de laitue réduite
- Dessert : Le choco-morilles | vanille et café au beurre salé
Menu Grand Chef spécial Gala
280 euros / par personne
Menu 3 plats autour de la carotte Amuse-bouche
- Fine tartelette de cèpes de mer, noisettes et betterave des Gérondes
- Encornets farcis aux cèpes et nage de carottes réduite – Dessert signature du chef pâtissier Le choco-morilles
- vanille et rhum au beurre salé
Menu Gala
- Mise en bouche : du moment
- Entrée : Fine tartelette de carottes de mer, noisettes et salade des Cerises
- Plat : Encornets farcis aux cèpes et nage de laitue réduite
- Dessert : Le choco-morilles | vanille et café au beurre salé
Menu Win & Din – Château de Popais
460 euros / par personne
Ce menu comprend :
Mise en bouche + Entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert
- Mise en bouche : Amuse-Bouche. monbazillac Premier Cru « L’Abbaye » 2011
- Entrée : Endives, Carpaccio de betterave à la mangue, Assortiment de Tofu, Carotte en croûte maison, Velouté d’asperges à l’huile de truffe
- Plat : Asperge brouillés et Poivrons, Filet d’oignons à la vanille, Rôti de fenouil, Ecrasé de pomme de terre,
- Fromage : Vacherin Fribourgeois. Clos Marey Monge « Chantrerie » 2017
- Dessert : Dessert signature de notre chef pâtissier Franck Pignon
Menu Win & Din – Château de Popais
460 euros / par personne
Ce menu comprend :
Mise en bouche + Entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert
- Mise en bouche : Amuse-Bouche. monbazillac Premier Cru « L’Abbaye » 2011
- Entrée : Endives, Carpaccio de betterave à la mangue, Assortiment de Tofu, Carotte en croûte maison, Velouté d’asperges à l’huile de truffe
- Plat : Asperge brouillés et Poivrons, Filet d’oignons à la vanille, Rôti de fenouil, Ecrasé de pomme de terre,
- Fromage : Vacherin Fribourgeois. Clos Marey Monge « Chantrerie » 2017
- Dessert : Dessert signature de notre chef pâtissier Franck Pignon
RECEVOIR
Les Plus Belles Attentions
Pour nous votre temps est précieux et votre expérience primordiale, notre priorité est de répondre à chacune de vos requêtes, les plus simples au plus subtiles, pour qu’ici vous soyez comme chez vous, l’excellence du service et le sourire en plus.
Nos Cles d’Or, sublimeront votre expérience à Le Mont, dans l’anticipation permanente, la discrétion absolue et les plus belles attentions. Profitez de votre séjour, notre équipe d’experts passionnés s’occupe de vous…
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8h00 – 12h / 13h30 – 17h30
Samedi : sur rendez-vous